Show simple item record

dc.contributor.authorÁvila, Gabriel Tomás
dc.contributor.authorBima, Paula Josefina
dc.contributor.authorBoetto, Marta Noemí
dc.date.accessioned2022-06-07T13:39:49Z
dc.date.available2022-06-07T13:39:49Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationAvila, G. T., Bima, P. J. y Boetto, M. N. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Serrano. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 (pág. 61). INTA-EEA La Consulta.
dc.identifier.isbn978-987-679-235-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/25849
dc.description.abstractSerrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAjoes
dc.subjectCultivareses
dc.subjectFitomejoramientoes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleCultivares argentinos de ajo: Serranoes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.book.countryArgentina
dc.book.firstpage61
dc.book.lastpage61
dc.book.title100 temas sobre producción de ajo, vol. 2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional