dc.contributor.author | Ávila, Gabriel Tomás | |
dc.contributor.author | Bima, Paula Josefina | |
dc.contributor.author | Boetto, Marta Noemí | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T13:39:49Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T13:39:49Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Avila, G. T., Bima, P. J. y Boetto, M. N. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Serrano. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 (pág. 61). INTA-EEA La Consulta. | |
dc.identifier.isbn | 978-987-679-235-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/25849 | |
dc.description.abstract | Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Ajo | es |
dc.subject | Cultivares | es |
dc.subject | Fitomejoramiento | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Cultivares argentinos de ajo: Serrano | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.fil | Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.firstpage | 61 | |
dc.book.lastpage | 61 | |
dc.book.title | 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 | |