dc.contributor.author | Gianna, Vicente | |
dc.contributor.author | Lopensino, Juan | |
dc.contributor.author | Paoli, Maximiliano | |
dc.contributor.author | Ribotta, Sebastián | |
dc.contributor.author | Calandri, Edgardo | |
dc.contributor.author | Guzmán, Carlos Alberto | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T13:17:14Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T13:17:14Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/25837 | |
dc.description.abstract | Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Electromecánico | es |
dc.subject | Ingeniería Mecánica | es |
dc.subject | Motor trifásico de 1/3 | es |
dc.subject | Variador de frecuencia | es |
dc.subject | Koziol, 4 Hz | es |
dc.title | Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Jujuy | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Universidad Nacional de Jujuy | |
dc.conference.event | Simposio Internacional de la quinoa | |
dc.conference.eventcity | Jujuy | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2013-11 | |
dc.conference.institution | CIT Jujuy - CONICET | |
dc.conference.journal | Simposio Internacional de la quinoa | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Artículo Breve | |
dc.conference.type | Simposio | |