Show simple item record

dc.contributor.authorÁvila, Gabriel Tomás
dc.contributor.authorBima, Paula Josefina
dc.contributor.authorBoetto, Marta Noemí
dc.date.accessioned2022-06-03T14:49:02Z
dc.date.available2022-06-03T14:49:02Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationÁvila, G. T., Bima, P. J. y Boetto, M. N. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Pampeano. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 (pág. 60). INTA-EEA La Consulta.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/25750
dc.description.abstractPampeano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, de bajo requerimiento de frío, apto para la región central del país, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceISBN: 9789876792356
dc.subjectAjoes
dc.subjectCultivareses
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleCultivares argentinos de ajo: Pampeanoes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.book.cityLa Consulta
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.book.firstpage60
dc.book.lastpage60
dc.book.title100 temas sobre producción de ajo, vol. 2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional