dc.contributor.author | Ávila, Gabriel Tomás | |
dc.contributor.author | Bima, Paula Josefina | |
dc.contributor.author | Boetto, Marta Noemí | |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T14:49:02Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T14:49:02Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Ávila, G. T., Bima, P. J. y Boetto, M. N. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Pampeano. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 (pág. 60). INTA-EEA La Consulta. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/25750 | |
dc.description.abstract | Pampeano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, de bajo requerimiento de frío, apto para la región central del país, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | ISBN: 9789876792356 | |
dc.subject | Ajo | es |
dc.subject | Cultivares | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Cultivares argentinos de ajo: Pampeano | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.fil | Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.book.city | La Consulta | |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.editorial | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | |
dc.book.firstpage | 60 | |
dc.book.lastpage | 60 | |
dc.book.title | 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 | |