dc.contributor.author | Burba, José Luis | |
dc.contributor.author | Moriconi, Daniel Nilo | |
dc.contributor.author | Avila, Gabriel Tomás | |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T14:30:48Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T14:30:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Burba, J. L., Moriconi, D. N. y Avila, G. T. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol 2 (pág. 58). INTA-EEA La Consulta. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/25743 | |
dc.description.abstract | Alpa Suquía es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Rosado, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | ISBN: 9789876792356 | |
dc.subject | Ajo | es |
dc.subject | Cultivares | es |
dc.subject | Fitomejoramiento | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.fil | Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Moriconi, Daniel Nilo. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Moriconi, Daniel Nilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Catamarca - La Rioja; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Avila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.book.city | La Consulta | |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.editorial | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | |
dc.book.firstpage | 58 | |
dc.book.lastpage | 58 | |
dc.book.title | 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 | es |