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dc.contributor.authorCharles, Germán
dc.contributor.authorManzo, Pablo Gabriel
dc.contributor.authorToselli, Ricardo Javier
dc.contributor.authorStrumia, Miriam Cristina
dc.date.accessioned2016-03-22T19:43:21Z
dc.date.available2016-03-22T19:43:21Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/2491
dc.description.abstractEl presente trabajo involucra el desarrollo de películas flexibles antimicrobianas con potencial aplicación como envases activos. Éste tuvo su origen en la presentación a un proyecto de innovación tecnológica integrado en red (PIR). Para dicha presentación, se constituyó un equipo de trabajo en el cual participó una empresa del rubro alimenticio, grupos de investigación y vinculación de la Facultad de Ciencias Químicas y una dependencia gubernamental de nivel provincial. El objetivo concreto de ese equipo de trabajo y del proyecto en sí mismo, fue el de llevar a cabo el desarrollo y la transferencia de una aplicación biotecnológica innovadora en el área de alimentos y biomateriales, que estuviese dirigida a la conservación de cierta clase de productos a través de nuevas tecnologías de envasado activo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherRed Viteces
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectenvases activoses
dc.subjectnatamicinaes
dc.subjectpolipropilenoes
dc.titleDesarrollo tecnológico de envases activos para la industria alimenticia.es
dc.typearticlees
dc.description.versionpublishedVersiones


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
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