Show simple item record

dc.contributor.authorDi Benedetto, B.
dc.contributor.authorMassini, E.
dc.contributor.authorPenci, M. C.
dc.contributor.authorTurco, M. D.
dc.contributor.authorReartes, N. R.
dc.contributor.authorNassetta, M. M.
dc.contributor.authorFerrayoli, C. G.
dc.date.accessioned2022-03-17T19:41:24Z
dc.date.available2022-03-17T19:41:24Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-987-45738-5-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/23349
dc.description.abstractLas isoflavonas son componentes naturales bioactivos que se encuentran en la soja como derivados de las agliconas genisteína, daidzeína y gliciteína. Recientemente, están captando atención debido a sus propiedades beneficiosas para la salud (prevención y tratamiento de problemas cardio vasculares, síntomas post menopáusicos y propiedades antioxidantes).es
dc.description.urihttp://cicytac.cba.gov.ar/es/resumenes.aspx
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAgliconases
dc.subjectGenisteínaes
dc.subjectDaidzeínaes
dc.subjectGliciteínaes
dc.subjectSaludes
dc.titleExtracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonidoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.es
dc.description.filFil: Turco, M.D.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Nassetta, M.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.es
dc.description.fieldIngeniería de Procesos Químicos
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialMinisterio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología
dc.conference.eventV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2014-11
dc.conference.institutionMinisterio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología
dc.conference.journalACTAS - V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International