dc.contributor.author | Di Benedetto, B. | |
dc.contributor.author | Massini, E. | |
dc.contributor.author | Penci, M. C. | |
dc.contributor.author | Turco, M. D. | |
dc.contributor.author | Reartes, N. R. | |
dc.contributor.author | Nassetta, M. M. | |
dc.contributor.author | Ferrayoli, C. G. | |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T19:41:24Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T19:41:24Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-45738-5-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/23349 | |
dc.description.abstract | Las isoflavonas son componentes naturales bioactivos que se encuentran en la soja como derivados de las agliconas genisteína, daidzeína y gliciteína. Recientemente, están captando atención debido a sus propiedades beneficiosas para la salud (prevención y tratamiento de problemas cardio vasculares, síntomas post menopáusicos y propiedades antioxidantes). | es |
dc.description.uri | http://cicytac.cba.gov.ar/es/resumenes.aspx | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Agliconas | es |
dc.subject | Genisteína | es |
dc.subject | Daidzeína | es |
dc.subject | Gliciteína | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. | es |
dc.description.fil | Fil: Turco, M.D.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nassetta, M.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.field | Ingeniería de Procesos Químicos | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Ministerio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología | |
dc.conference.event | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2014-11 | |
dc.conference.institution | Ministerio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología | |
dc.conference.journal | ACTAS - V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |