Show simple item record

dc.contributor.authorMarín, María A.
dc.contributor.authorGonzalez, Marcia
dc.date.accessioned2022-03-14T17:01:08Z
dc.date.available2022-03-14T17:01:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/23242
dc.description.abstractLos sistemas de trazabilidad son una herramienta que contribuyen a la gestión de la inocuidad ya que posibilitan el seguimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, transformación y distribución, no sólo para identificarlo en cada eslabón de la cadena agroalimentaria sino también para rastrearlo en caso de necesidad de retiro disminuyendo los riesgos relacionados. Los sistemas de trazabilidad son una estrategia que provee, asimismo, vínculos de comunicación para la identificación, verificación y aislamiento de productos que no cumplen con los estándares y las expectativas de los consumidores.es
dc.description.urihttp://cicytac.cba.gov.ar/LibrosResumenes/_G%20Inocuidad%20Poster.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectInocuidades
dc.subjectMieles
dc.subjectVilla Huidobroes
dc.subjectCórdobaes
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de trazabilidad en la producción apícolaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Marín, María A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química Industrial y Aplicada; Argentina.es
dc.description.filFil: González, Marcia. MAGUIR S.A.C.I.F.I.A. ; Argentina.es
dc.description.fieldAlimentos y Bebidas
dc.conference.cityCordoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialMinisterio de Industria, Comercio, Mineria y Desarrollo cientifico-tecnologico
dc.conference.eventV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2014-11
dc.conference.journalV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos , Córdoba, Argentina
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International