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dc.contributorArgaraña, Carlos Enrique
dc.contributorTheumer, Martín Gustavo
dc.contributorPerotti, María Cristina
dc.contributor.advisorSanchez, Julieta María
dc.contributor.authorBianco, María José
dc.date.accessioned2021-02-04T15:30:45Z
dc.date.available2021-02-04T15:30:45Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/17233
dc.descriptionTesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017es
dc.description.abstractLa B-galactosidasa es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace B-galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra principalmente en la remoción de lactosa de la leche y del suero y la eliminación de azúcares de jugos de frutas [2], como también la capacidad de catalizar reacciones de transglicosilación donde se utiliza la lactosa como compuesto aceptor para formar di-, tri-, o mayores galactooligosacáridos (GOS)[3]es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBeta-galactosidasaes
dc.subjectCuerpos de inclusiónes
dc.subjectEnzimases
dc.subjectADN recombinantees
dc.subjectCatálisises
dc.subjectTratamiento de lechees
dc.subjectLechees
dc.subjectLactosaes
dc.subjectCarbohidratoses
dc.subjectGlicosaminoglicanoses
dc.subjectGlicoproteinases
dc.subjectLípidoses
dc.titleCaracterización de ß-galactosidas estructurada en cuerpos de inclusiónes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Bianco, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Sánchez, Julieta María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Sánchez, Julieta María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Argaraña, Carlos Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica; Argentina.es
dc.description.filFil: Argaraña, Carlos Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica; Argentina.es
dc.description.filFil: Theumer, Martín Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología; Argentina.es
dc.description.filFil: Perotti, Maria Cristina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.es
dc.description.filFil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.es


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