Search
Now showing items 1-4 of 4
Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba.
(2016-12)
Introducción:
Una alimentación poco saludable es un factor fundamental relacionado con el riesgo no solo de la ocurrencia del Cáncer de mama (CM), sino también con el impacto en la sobrevida de la enfermedad. ...
Análisis del índice glucémico y carga glucémica y su asociación con el cáncer colorrectal en la población cordobesa.
(2017-06)
Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye la segunda causa de muerte por cáncer. Entre
los diversos factores involucrados en su etiología, se encuentran un elevado índice (IG) y carga
glucémica (CG) de la ...
Evolución del estado nutricional y estilos de vida en una cohorte de mujeres con cáncer de mama en Córdoba.
(2016-09)
La ganancia de peso y la adopción de estilos de vida inadecuados, poseen un papel fundamental como factor pronóstico (FP) en la sobrevida del cáncer de mama (CM).
Objetivo: Caracterizar y describir la evolución del estado ...
Cáncer de mama, obesidad y dieta pro-inflamatoria.
(2016-11)
Introducción: El cáncer, enfermedad multifactorial donde la obesidad y una dieta pro-inflamatoria, son factores que promueven su desarrollo. Estos generan cambios endócrinos que desencadenan una respuesta inflamatoria, la ...