Browsing Facultad de Ciencias Médicas by Subject "Aceptabilidad"
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“Cúrcuma fresca: composición química-nutricional, utilización en producto de panificación y valoración sensorial”
(2020-12-02)RESÚMEN Área temática de investigación: Tecnología de los alimentos. Apellidos y nombres: Abad RC y Vasena MC. Co-directora: Prof. Dra. Nepote V. Directora: Prof. Dra. Ryan LC. Introducción: La cúrcuma (Curcuma longa ... -
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
(2015)Introducción: El maíz morado, originario de los Andes Peruanos, posee sus granos de color morado debido a la presencia de pigmentos denominados antocianinas, de importante actividad antioxidante. Presenta mayor calidad ... -
“Harina de semilla de uva, análisis del perfil nutricional y su aplicación en la elaboración de muffins”
(2020-10-29)Área de investigación: Tecnología de los Alimentos. Autoras: Melero María A., Michel Daiana. Directora Prof. Mgter. Demmel Gabriela. Co-directora Prof. Lic. Morello, Anabela. Introducción: La harina de semilla de uva es ...