Browsing Facultad de Ciencias Médicas by Author "Passera, Patricia"
Now showing items 1-11 of 11
-
Adherencia a las guías alimentarias para la población argentina e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba 2020
Aramayo, Mariana Camila; Bertone, Martina; Giménez, Juliana Belén; Gutiérrez, Melina Karen Jael (2020-11-25)Introducción: Las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA) son una herramienta que orienta en la adquisición de hábitos y comportamientos saludables. Los Licenciados en Nutrición, por su compromiso con la ... -
Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos: guía de actividades
Passera, Patricia; Daniela, Martina (2015)Concebir al Hombre en una realidad de desarrollo determinada nos lleva a cuestionarnos sobre el grado en que sus necesidades se hallan satisfechas, no tan solo sus necesidades materiales, sino desde una concepción Humanista ... -
Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos: guía de actividades
Passera, Patricia; Martina, Daniela (2014)Concebir al Hombre en una realidad de desarrollo determinada nos lleva a cuestionarnos sobre el grado en que sus necesidades se hallan satisfechas, no tan solo sus necesidades materiales, sino desde una concepción Humanista ... -
Guía de actividades. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
Passera, Patricia; Martina, Daniela (2014)Guía de actividades de la asignatura con desarrollo teórico de las distintas unidades programáticas. -
Lactancia materna en madres en periodo de puerperio. Clínica Reina Fabiola, Agosto 2013
Garrone, Alicia; Bustamante, Nadia; Moyano, Daniela; Passera, Patricia; Maino, Agostina (2013)La Lactancia Materna Exclusiva hasta los seis meses y continuada después del año de vida es identificada como una de las intervenciones de prevención más eficaces para reducir la mortalidad infantil. A pesar de los ... -
Por la salud y el desarrollo de tu niño: lactancia materna. Una programación de actividades articuladas desde la práctica en dietética institucional. UNC. Julio- agosto 2013
Passera, Patricia; Eppens, María Eugenia; Garrone, Pablo Alejandro; De la Vega, Marcos; Sartor, Sandra; Moyano, Daniela; Demaría, Gimena; Marietti, Graciela; Ortíz Centeno, María Paula; Demarchi, María Florencia; Duran, G; Haulet, C; Roberto, D; Montessi, N (2013)En el marco de la Semana Mundial de la Lactancia Materna LM la Práctica Dietética Institucional PDI de UNC, comprometida con la salud de la población cuanto con la formación de futuros rofesionales, a partir de la ... -
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC
Freytes, Lucía; Tavella, Vanina Desirée (2017-09) -
La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019
Martinesi, María Candelaria (2020-09-16)RESUMEN “La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019” Área temática de investigación: Epidemiología y Salud Pública Autores: Martinesi M. ... -
La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019
Martinesi, María Candelaria (2020-09-15)Introducción: Los profesionales médicos poseen un papel sustancial como actores, facilitadores y promotores de estilos de vida saludables, debido a esto sus hábitos alimentarios, la importancia que los mismos le dan a los ... -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, en estudiantes avanzados de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. 2020
Freites, Emilia; Maffini, Camila (2021-08-11)Introducción: el profesional de Enfermería, es un recurso humano fundamental en la asistencia de salud general como en su colaboración con el Licenciado en Nutrición para la Salud Alimentaria Nutricional (SAN) (Moreno ... -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
Casas, Hugo; Koutsoubos, Rosario (2021-07-29)Introducción: La dimensión alimentaria nutricional de la salud es objeto primario de abordaje del Licenciado en Nutrición, siendo esperable por su complejidad, el involucramiento del equipo de salud y que sus miembros ...