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Evaluación nutricional del crecimiento a través de la composición corporal y el estado nutricional en adolescentes escolarizados de la ciudad de Córdoba (Argentina)
(2015)
La finalidad del presente estudio fue realizar una evaluación del crecimiento a
través de la composición corporal y el estado nutricional en adolescentes de la ciudad de
Córdoba.
Calidad, inocuidad y sustentabilidad en la producción de bebidas alcohólicas de impacto regional
(2015)
Las bebidas alcohólicas reciben la consideración de alimento para consumo humano por
lo que se deben fabricar, elaborar, hidratar, envasar, almacenar, distribuir, transportar,
comercializar, expender, exportar o importar ...
Chemical and Sensory Quality Preservation in Coated Almonds with the Addition of Antioxidants
(2015)
Almonds provide many benefits such as preventing heart disease due to their high content of oleic fattyacid-rich oil and other important nutrients. However, they are susceptible to oxidation reactions causing rancidity ...
Calidad nutricional de pastas elaboradas con semilla de Chía (Salvia hispanica)
(2015)
Aunque las pastas son un alimento popular presentan ciertas deficiencias desde el punto de
vista nutricional. Una estrategia para el mejoramiento nutricional de las pastas es la
incorporación de materias primas que puedan ...
Diseño de infografías como estrategia de enseñanza en educación para la salud en Ciencias Naturales y su didáctica en profesorados para la educación primaria de la provincia de Córdoba
(2015)
La enseñanza de la Educación para la Salud está presente en los diseños
curriculares de los Profesorados de Educación Primaria en la asignatura Ciencias
Naturales y su Didáctica. Los futuros docentes deben ser capaces ...