Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación del efecto de polinizadores y de la configuración del agroecosistema sobre el rendimiento y la composición del aceite de semillas de soja (Glycine max).
(2017-08-30)
En su conjunto, los resultados del estudio refuerzan el concepto del bosque como proveedor de un buen servicio de polinización en cultivos de soja, demostrando por primera vez que la polinización por insectos se traduce ...
Efecto del enriquecimiento de la dieta con ítems alimentarios silvestres sobre la condición corporal y características químicas del tejido muscular y la grasa de Caiman latirostris en cautiverio
(2021-12-21)
La dieta que consume un animal influye sobre sus características morfométricas y fisiológicas, entre ellas la composición proteica, lipídica y el perfil de ácidos grasos (AG) de sus tejidos. A fin de ampliar el conocimiento ...
Dinámica de la acumulación de aceite durante el desarrollo del fruto del olivo (Olea europaea L. cv Arauco).
(2019-05-02)
El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio del patrón y la dinámica de acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en el cultivar ...