Search
Now showing items 1-6 of 6
Higiene al manipular alimentos
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Higiene a la hora de comprar nuestros alimentos
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
¿Cómo obtener proteínas y minerales?
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Reposicionamiento de fármacos para SARS-CoV-2: nuevos usos para drogas ya aprobadas - COVID 19
(Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Comunicación de Alto Desempeño, Consejo Nacional Investigaciones Científicas Técnicas - CONICET, 2020-09-09)
El uso de fármacos conocidos para tratar el SARS-CoV-2 causante del COVID-19 es una de las tantas estrategias en esta pandemia. Esto se conoce técnicamente como drug repurposing y dos grupos de investigadores e investigadoras ...
La importancia de la rutina y la comida casera
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.