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COVID19 y enfermedades por alimentos
(Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U, 2020-08-21)
¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares?
Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en ...
2x1: medidas para evitar COVID-19 y enfermedades transmitidas por alimentos
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020-08-18)
Generalmente, las enfermedades transmitidas por los alimentos –conocidas también bajo la sigla ETA- son de naturaleza infecciosa o tóxica y están causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que ingresan ...
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
(2020-04-28)
Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, ...