Show simple item record

dc.contributor.authorCeli, María Alejandra
dc.contributor.authorPerovic, Nilda
dc.date.accessioned2019-10-23T20:51:09Z
dc.date.available2019-10-23T20:51:09Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn978-987-3801-58-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/13319
dc.description.abstractDeseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra Celies
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectCINAes
dc.subjectCongresoes
dc.titleCINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019es
dc.typebookes
dc.description.filFil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es
dc.description.filFil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional