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dc.contributor.advisorDapena, Juan Lucas
dc.contributor.authorVentura Moroni, Franca
dc.date.accessioned2019-10-22T21:20:17Z
dc.date.available2019-10-22T21:20:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/13307
dc.description.abstractEn el presente trabajo analizaron las variables de control interno que existían en la empresa Mariano Fernandez e Hijos SRL. y se propuso un diseño de control para que contribuya al cumplimiento de objetivos gerenciales. Del análisis de los riesgos detectados y evaluados, como el alta de clientes ficticios, pedidos rechazados, creación de pedidos inexistentes, clientes no visitados por choferes que no respetan las rutas, se propusieron cinco controles internos. Los mismos contribuyen al cumplimiento de objetivos de las áreas y a la disminución de la probabilidad de ocurrencia de los riesgos detectados. A su vez se propuso incorporar un área de auditoria, que colabore con el control de los procesos. Y también se propuso la confección e implementación de un manual de procedimiento que tenga el detalle de las responsabilidades, tareas, alcances, entre otras cosas.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectAuditoria internaes
dc.subjectRiesgoses
dc.subjectProcesoses
dc.titleDiseño de un sistema de control Interno para una distribuidora de bebidas líder en la provincia de Córdobaes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Ventura Moroni, Franca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


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Atribución 4.0 Internacional
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