Show simple item record

dc.contributor.advisorFarías, Ricardo
dc.contributor.authorLorenc, Alejandro
dc.date.accessioned2019-03-26T14:30:43Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/11325
dc.descriptionTesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.es
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo estudiar los aspectos, tanto positivos como negativos, en la aplicación de un esquema de exportación en grupo como estrategia alternativa para exportar alimentos por medio de empresas (Pymes) en Argentina. Un grupo exportador se define de manera resumida como una alianza voluntaria de empresas que conforman un centro de servicios de excelencia para asistirlas en la internacionalización. El principal tema de la presente investigación es la verificación de cómo afectan al desempeño diferentes factores de un grupo exportador de Pymes del sector de alimentos de Argentina. En este trabajo se consideran los desarrollos teóricos que existen sobre los factores clave que determinan el desempeño positivo de un grupo exportador y los elementos que miden dicho desempeño.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectExportacioneses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectPequeña y media empresaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleAnálisis de factores clave de funcionamiento de grupos exportadores de alimentos de Argentinaes
dc.typemasterThesises
dc.description.embargo2020-05-24
dc.description.filFil: Lorenc, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional