Browsing Carreras de Posgrado by Subject "Maní"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de las bases bioquímicas y moleculares de la resistencia contra la infección de Aspergillus productores de aflatoxinas en la semilla de maní
(2019)El objetivo general de la presente Tesis Doctoral fue identificar y comprender los mecanismos de resistencia de la semilla de maní frente a la infección con Aspergillus que permitan evitar la contaminación con aflatoxinas ... -
Evaluación química y sensorial de la almendra (prunus amygdalus batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní
(2015)La almendra constituye un alimento energético, nutritivo y versátil, se lo puede utilizar en preparaciones dulces como saladas. Su consumo está en incremento y presenta múltiples beneficios para la salud. Sin embargo, ... -
Gestión de calidad en la producción primaria de maní : evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo de la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la Provincia de Córdoba
(2015)El maní es un alimento de alto valor nutricional de consumo humano directo, que requiere de un sistema de producción sustentable que asegure su inocuidad. El grano de maní es considerado muy susceptible de ser alterado en ...