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    • Análisis del alimento balanceado para bovinos lecheros en sus distintas etapas, desde la elaboración al consumo 

      Olmos, Leandro Martín (2015)
      El siguiente trabajo se realizó en función de los cambios en el contexto socioeconómico mundial, la globalización y las exigencias de los consumidores respecto a diversos temas tales como la calidad de los alimentos ...
    • Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba 

      Pierucci, Carolina Belén (2015)
      El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, las Buenas ...
    • El cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) en Argentina 

      Carreras, Julia Juana del Carmen; Mazzuferi, Vilma Encarnación; Karlin, Marcos Sebastián; Ackermann, Beatriz Almada; Aguilar, Roxana; Albrecht, Julio César; Alemanno, Gabriela A.; Allende, María José; Ateca, Norma Susana; Avalos, Delia Susana; Badini, Raúl; Beltramini, Verónica Soledad; Biderbost, Elvio B.; Bologna, Susana; Cantarero, Marcelo Gabriel; Caramello, Daniel Alcides; Castro, Rafael José; Cavenio, Mariano Rubén; Cisternas, Amelia Patricia; Coirini, Rubén O.; Collavino, Norma Graciela; Cosiansi, Jorge Francisco; Dragneff Mortcheff, Eleonora; Espeche, Clara; Fekete, Ana C.; Fichetti, Patricia del Carmen; Fili, Marcela Josefina; García Medina, Susana; Garzón, Juan Manuel; Giorgetti, Myriam; Godoy Valdivieso, Juan Julian; Gray, Liliana; Guillen, Joel Francisco; Hayipanteli, Sergio; Inga, Marcela; Kopp, Sandra Beatriz; Livolsi, Daniela; Luque, Sergio Fernando; Maich, Ricardo Héctor; Marioli Nobile, Carla Georgina; Martínez, María José; Moscardó, María Laura; Oliva, Adolfo Mario; Orecchia, Fernando Miguel; Osés, Diego Hernán; Pastrana Panadero, Claudio; Perticari, Alejandro; Pocovi, Mariana; Poletti, Adrian; Ré, Ricardo; Reginatto, Julieta; Rojas, Elizabeth; Rosso, Mauro; Saluzzo, José Alberto; Scarafiocca, Mario; Segovia, Gabriela Silvia; Sillón, Margarita; Silva, Mercedes Pilar; Sosa, Enrique Eduardo; Taborda, Marcos; Toledo, Rubén Eduardo; Toscano, Mariano Gabriel; Tubelo, Daniel Antonio; Tula, Alfredo Aníbal; Viotti, Gloria Isabel; Vizgarra, Oscar Nicéforo (2016)
      El Programa Transferencia de Resultados de Investigación y Comunicación Pública de la Ciencia (PROTRI), de la Secretaría de Ciencia y Tecnología del Gobierno de la Provincia de Córdoba, financió la realización del libro ...
    • Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina : métodos preventivos y de control en poscosecha 

      Valles, María Florencia (2016)
      La contaminación por micotoxinas en el alimento de cerdos puede ocurrir en cualquier punto de la cadena de producción. Algunas micotoxinas se forman sobre los granos, otras son formadas mientras el grano o el producto ...
    • Programa de manejo integrado de plagas para industria desactivadora de soja 

      Ramírez, Francisco Martín (2015)
      La calidad de los alimentos se haya constituido por una serie de atributos que varían de acuerdo a los productos y los mercados, pero se asientan sobre la condición básica de la inocuidad entendiendo por tal a la seguridad ...
    • Triticale (Triticum aestivum). Alternativas de usos en nutrición humana y animal 

      Martini, Esteban Mauricio (2015)
      La producción primaria de agro alimentos en Argentina se limita, en su gran mayoría, a la comercialización de sus productos en forma de commodity, lo que limita al productor agropecuario a la utilización de un ínfimo ...