Browsing by Subject "Control químico"
Now showing items 1-3 of 3
-
Epidemiología y control químico de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla (Sclerotium cepivorum BERK.) en la provincia de Córdoba
(2008)Los objetivos del trabajo fueron determinar características epidemiológicas espaciales y temporales de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla, causada por Sclerotium cepivorum Berk. y evaluar la eficacia de fungicidas ... -
Evaluación de distintos controles químicos sobre roya de la hoja (Puccinia triticina Eriks) y mancha amarilla (Drechslera tritici repentis) en dos cultivares de trigo pan
(2017)Las principales enfermedades foliares que afectan al cultivo de trigo son mancha amarilla (MA) y roya de la hoja (RH) y constituyen una de las principales limitantes biológicas del rendimiento potencial. El objetivo de ... -
Manejo de Commelina Erecta L. (flor de Santa Lucía) en el cultivo de soja
(2015)Commelina erecta L. es una maleza tolerante a glifosato que ha incrementado su población en los últimos años en Argentina. Está presente previo a la siembra de cultivos de verano y durante el crecimiento de éstos. El ...