Browsing by Author "Eppens, María Eugenia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Actitudes y prácticas de los/as cuidadores/as referidas a la alimentación infantil y el estado nutricional de los/as niños/as de 2 a 5 años que asisten al Centro de Salud Municipal del B° Parque República de la ciudad de Córdoba durante el año 2021
Agüero Cárdenas, María Esther; Fernández, Milagro; Valbuenas Vargas, Rosalba Judith (2021)La primera infancia (2 a 5 años) es una etapa en la que se suceden un gran número de transiciones entre ellas las alimentarias, las cuales influyen en los modos de alimentarse, las preferencias y rechazos a ciertos ... -
Hábitos alimentarios, actividad física y estado nutricional de teletrabajadores de una cuenta de Call Center, Córdoba 2020
Thome, Solange Daiana (2021-07-24)Introducción: A partir del inicio de la pandemia por COVID-19, numerosos rubros laborales debieron adaptarse para proteger la salud de sus trabajadores y poder continuar con sus actividades. Entre ellos se encuentran los ... -
Por la salud y el desarrollo de tu niño: lactancia materna. Una programación de actividades articuladas desde la práctica en dietética institucional. UNC. Julio- agosto 2013
Passera, Patricia; Eppens, María Eugenia; Garrone, Pablo Alejandro; De la Vega, Marcos; Sartor, Sandra; Moyano, Daniela; Demaría, Gimena; Marietti, Graciela; Ortíz Centeno, María Paula; Demarchi, María Florencia; Duran, G; Haulet, C; Roberto, D; Montessi, N (2013)En el marco de la Semana Mundial de la Lactancia Materna LM la Práctica Dietética Institucional PDI de UNC, comprometida con la salud de la población cuanto con la formación de futuros rofesionales, a partir de la ...