Browsing by Author "Cervilla, Natalia S."
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Almidón de quinoa. Propiedades de pasting e hidratación. Comparación con otros almidones
Cervilla, Natalia S.; Miranda Villa, Patricia P.; Mufari, Jésica R.; Calandri, Edgardo L.; Guzman, Carlos A. (2015)En Argentina, la agroindustria relacionada con la quinoa es aún insipiente, por ello es de importancia aportar información que posibilite su desarrollo a través de la formulación de alimentos nutritivos, dietéticos y/o ... -
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Bergesse, Antonella E.; Boiocchi, Paola N.; Calandri, Edgardo L.; Cervilla, Natalia S.; Gianna, Vicente; Guzmán, Carlos A.; Miranda, Patricia P.; Montoya, Patricia A.; Mufari, Jesica R. (Grasso Florencia V., 2015)El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias ... -
Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
Cervilla, Natalia S.; Mufari, Jesica R.; Calandri, Edgardo L.; Garcia, Jorge O.; Guzman, Carlos A. (2014)La quinoa, Chenopodium quinoa Willd, es un pseudocereal de origen andino que se cultiva desde hace mas de 5000 años. Uno de los principales subproductos de su procesamiento es la harina integral, ya que puede ser empleada ...