dc.contributor.advisor | Lubrina, Carla Cecilia | |
dc.contributor.author | Quinteros, Nadia Marcela | |
dc.date.accessioned | 2018-09-20T13:44:49Z | |
dc.date.available | 2018-09-20T13:44:49Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/6578 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016. | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuantificación y medición del comportamiento de indicadores básicos que hacen a sus operaciones diarias más importantes. Todo ello para aplicar así la mejora continua en todos los procesos, lo que permitirá optimizar el uso de los recursos y obtener resultados eficientes. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tablero de control | es |
dc.subject | Control de gestión | es |
dc.subject | Industria de la alimentación | es |
dc.subject | Córdoba, Argentina | es |
dc.title | Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | |