Show simple item record

dc.contributor.advisorLubrina, Carla Cecilia
dc.contributor.authorQuinteros, Nadia Marcela
dc.date.accessioned2018-09-20T13:44:49Z
dc.date.available2018-09-20T13:44:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/6578
dc.descriptionTesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.es
dc.description.abstractEl presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuantificación y medición del comportamiento de indicadores básicos que hacen a sus operaciones diarias más importantes. Todo ello para aplicar así la mejora continua en todos los procesos, lo que permitirá optimizar el uso de los recursos y obtener resultados eficientes.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTablero de controles
dc.subjectControl de gestiónes
dc.subjectIndustria de la alimentaciónes
dc.subjectCórdoba, Argentinaes
dc.titleTablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdobaes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional