Show simple item record

dc.contributor.advisorAbrigo, Walter
dc.contributor.authorMarchetti, Luz María
dc.date.accessioned2018-06-13T16:10:41Z
dc.date.available2018-06-13T16:10:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/6310
dc.descriptionTesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.es
dc.description.abstractEn todo proceso productivo existen pérdidas, las cuales pueden convertirse en oportunidades de mejora, ya que todas las pérdidas pueden ser erradicadas. Para poder erradicar pérdidas, en primer lugar, deben ser identificadas. Teniendo en cuenta ese objetivo, se empleará como herramienta de diagnóstico el “Árbol de Perdidas”, que nos permitirá identificar y desagregar las pérdidas de la planta (en $) para priorizarlas, valorizando el costo de la ineficiencia. Los límites de este trabajo se circunscriben a una línea de producción, de la planta del negocio Golosinas, localizada en Arroyito, Provincia de Córdoba.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectIndustria de transformaciónes
dc.subjectIndustria manufactureraes
dc.subjectEmpresases
dc.subjectProceso productivoes
dc.subjectEstudios de casoses
dc.subjectCórdoba, Argentinaes
dc.subjectPérdidas económicases
dc.titleReducción de principales pérdidas organizacionales en una empresa manufactureraes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Marchetti, Luz María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial 4.0 Internacional