Show simple item record

dc.contributor.advisorArietti, Adrian
dc.contributor.authorMansilla, Francisco
dc.date.accessioned2024-05-10T15:13:51Z
dc.date.available2024-05-10T15:13:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551807
dc.descriptionTesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.es
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en la evaluación de un proyecto de expansión de una heladería a través del modelo de franquicia. Esta empresa en estudio se trata de una fábrica que produce helados artesanales de calidad cuyas sucursales están radicadas en varias localidades de traslasierras. El principal objetivo del trabajo ronda sobre el proyecto de inversión para poder establecer un modelo de franquicia.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectFranquiciaes
dc.subjectHeladoses
dc.subjectEmpresas alimentariases
dc.subjectModelo de negocioes
dc.subjectProyectos de inversiónes
dc.titleEvaluación de expansión de una heladería a través de un modelo de franquiciaes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Mansilla, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International