Show simple item record

dc.contributor.authorHernandez, M. F.es
dc.contributor.authorVega, E. M.es
dc.contributor.authorSperandeo, Norma Rebecaes
dc.date.accessioned2024-03-15T10:04:59Z
dc.date.available2024-03-15T10:04:59Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-987-33-6459-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551057
dc.description.abstractEn esta Segunda Edición de la Guía de Interacciones entre fármacos y nutrientes se presenta una revisión de los últimos avances científicos en relación con las interacciones entre medicamentos y alimentos, basada en datos provenientes de fuentes primarias (revistas científicas periódicas) y secundarias de información. Como en la 1º Edición, el objetivo general de esta segunda guía es ofrecer un listado actualizado de las principales interacciones entre alimentos e ingredientes farmacéuticos activos (IFA) aprobados en nuestro país, según consta en el Listado de IFAS Autorizados por el ANMAT de acuerdo a la Denominación Común Argentina (www.anmat.gov.ar, actualización 2013), de manera que los farmacéuticos y profesionales de la salud puedan de manera directa o indirecta mejorar la salud general y el bienestar nutricional de pacientes.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectInteracciones; Farmacos; Nutrienteses
dc.titleGuía para profesionales farmacéuticos : interacciones entre fármacos y nutrienteses
dc.typebookes
dc.description.versionpublishedVersion
dc.description.fieldOtras Ciencias Naturales y Exactas
dc.book.cityCórdoba
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialUNC
dc.book.pages34
dc.book.roleAutor - Editor/Compilador
dc.book.volumes1


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International