dc.contributor.author | Hernandez, M. F. | es |
dc.contributor.author | Vega, E. M. | es |
dc.contributor.author | Sperandeo, Norma Rebeca | es |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T10:04:59Z | |
dc.date.available | 2024-03-15T10:04:59Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-33-6459-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551057 | |
dc.description.abstract | En esta Segunda Edición de la Guía de Interacciones entre fármacos y nutrientes se presenta una revisión de los últimos avances científicos en relación con las interacciones entre medicamentos y alimentos, basada en datos provenientes de fuentes primarias (revistas científicas periódicas) y secundarias de información. Como en la 1º Edición, el objetivo general de esta segunda guía es ofrecer un listado actualizado de las principales interacciones entre alimentos e ingredientes farmacéuticos activos (IFA) aprobados en nuestro país, según consta en el Listado de IFAS Autorizados por el ANMAT de acuerdo a la Denominación Común Argentina (www.anmat.gov.ar, actualización 2013), de manera que los farmacéuticos y profesionales de la salud puedan de manera directa o indirecta mejorar la salud general y el bienestar nutricional de pacientes. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Interacciones; Farmacos; Nutrientes | es |
dc.title | Guía para profesionales farmacéuticos : interacciones entre fármacos y nutrientes | es |
dc.type | book | es |
dc.description.version | publishedVersion | |
dc.description.field | Otras Ciencias Naturales y Exactas | |
dc.book.city | Córdoba | |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.editorial | UNC | |
dc.book.pages | 34 | |
dc.book.role | Autor - Editor/Compilador | |
dc.book.volumes | 1 | |