Show simple item record

dc.contributor.authorDa Porta, Eva
dc.date.accessioned2024-03-05T19:50:01Z
dc.date.available2024-03-05T19:50:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-987-699-428-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550884
dc.description.abstractEl artículo se cuestiona por el proceso de conocimiento en la ciencias sociales, por el lugar del lenguaje y la posibilidad del conocimiento empírico.Se detiene en el proceso de construcción del objeto de estudio y en la centralidad de las operaciones teóricas y en lso procesos de significación.es
dc.format.mediumDigital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectObjeto de estudioes
dc.subjectTeoríaes
dc.subjectCiencias Socialeses
dc.subjectMetodologíaes
dc.titleObjeto de estudio, objeto empírico: dilemas y dimensiones a propósito de una investigaciónes
dc.typebookPartes
dc.description.versionpublishedVersion
dc.journal.referatoCon referato
dc.description.fieldCiencias Sociales Interdisciplinarias
dc.book.cityCórdoba
dc.book.cityFil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialEDUVIM
dc.book.firstpage47
dc.book.lastpage59
dc.book.number1
dc.book.pages172
dc.book.tome1
dc.book.volume1
dc.book.titleLa Cocina de la Investigaciones


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International