dc.contributor.author | Da Porta, Eva | |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T19:50:01Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T19:50:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-699-428-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550884 | |
dc.description.abstract | El artículo se cuestiona por el proceso de conocimiento en la ciencias sociales, por el lugar del lenguaje y la posibilidad del conocimiento empírico.Se detiene en el proceso de construcción del objeto de estudio y en la centralidad de las operaciones teóricas y en lso procesos de significación. | es |
dc.format.medium | Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Objeto de estudio | es |
dc.subject | Teoría | es |
dc.subject | Ciencias Sociales | es |
dc.subject | Metodología | es |
dc.title | Objeto de estudio, objeto empírico: dilemas y dimensiones a propósito de una investigación | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.version | publishedVersion | |
dc.journal.referato | Con referato | |
dc.description.field | Ciencias Sociales Interdisciplinarias | |
dc.book.city | Córdoba | |
dc.book.city | Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. | |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.editorial | EDUVIM | |
dc.book.firstpage | 47 | |
dc.book.lastpage | 59 | |
dc.book.number | 1 | |
dc.book.pages | 172 | |
dc.book.tome | 1 | |
dc.book.volume | 1 | |
dc.book.title | La Cocina de la Investigacion | es |