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dc.contributor.advisorVega, Juan José
dc.contributor.authorEsper, Elizabeth
dc.date.accessioned2016-07-29T19:25:18Z
dc.date.available2016-07-29T19:25:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/2861
dc.descriptionAGRADECIMIENTOS - INDICE DE GRAFICOS - INDICE DE TABLAS - RESUMEN - I NTRODUCCIÓN - ¿Elevar la tasa de ocupación de un hotel en zona no turística? - II MARCO TEÓRICO - 1.CARACTERIZACIÓN DE LOS SERVICIOS - 2. EFICIENCIA EN GESTIÓN HOTELERA - 2.1. Gestión de la Ocupación. El yield management - 2.2. El RevPar como instrumento (goicoechea) - 3. LA ADMINISTRACION ESTRATEGICA DE LOS SERVICIOS - 4. EL CONCEPTO DE MARKETING - 5. LA MEZCLA DE MARKETING EN LOS SERVICIOS - 5.1. Estrategia de Producto - 5.2. Estrategia de Plaza - 5.3. Estrategias de Promoción - 5.4. Estrategias de Precios - 5.5. Marketing Interno en las empresas de servicio - 6. LA PROPUESTA DE VALOR - 7. MEDICION DE LA CALIDAD DE SERVICIO - 7.1.Modelo de Brechas en la calidad del servicio - 8.EL PROCESO DE DESICIÓN - 9. EL MARKETING RELACIONAL.LOS SOCIAL MEDIA - 9.1. Principios Fundamentales del Social Media Marketing - 9.2. Principales Beneficios - 9.3. Funcionamiento - 9.4. Plan de marketing para los Social Media - 10. EL E-MARKETING - III METODOLOGÍA - IV OBJETIVOS - V. ALCANCE - VI. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO - CAPITULO I: “LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD” - 1. Algunas características de la Industria - 2.Importancia del turismo - CAPITULO II: “EL HUESPED DE HOTEL” - ¿Quiénes son nuestros clientes? - ¿Por qué son fieles los clientes? - CAPITULO III: “SU MAJESTAD…. El HOTEL CONSTANTINO” - La Organización - ¿Quiénes son nuestros principales clientes? - ¿Que valoran nuestros principales clientes? - CAPITULO IV: “ALGUNOS INDICIOS ACERCA DE INDICADORES” - ¿Qué buscan los clientes en el sitio web de un hotel? - ¿Qué es lo que más interesa al hacer una reserva en on line ? - CAPITULO V: “MANOS A LA OBRA¿CUALQUIER PAGINA VENDE?” - Reagrupación de los datos - CAPITULO VI: “NUESTROS SERVICIOS A UN CLICK.” - Preguntas a tener en cuenta antes de comenzar con nuestro plan - CAPITULO VII: “LA ESTRATEGIA DE MARKETING DIGITAL” - Estrategias de Posicionamiento Web - Estrategias de conversión/visitas de clientes - Estrategia de fidelización de clientes - Estrategia comunicacional para conversa - Acciones para aumentar la presencia en redes - CAPITULO VIII: “MONITOREO DE ESTRATEGIA DE MARKETING - VII. CONCLUSIONES - VIII.BIBLIOGRAFIA - IX. APENDICE - Modelo de encuestases
dc.description.abstractEste trabajo se enmarca en elevar la tasa de ocupación del hotel Constantino ubicado en el Corazón de la ciudad de Morteros en la intersección de los dos únicos bulevares céntricos, frente a la plaza principal. El mismo fue fundado en los años 70.Transitó un periodo de deterioro y cerró sus puertas durante dos años, dando una imagen desoladora en pleno centro de una ciudad pujante. La tasa de ocupación actual, de un 10% de su capacidad instalada, resulta insuficiente para soportar altos costos fijos de operación. Para lograr este objetivo se decidió aplicar las herramientas de marketing digital diseñando un plan de marketing. Se analizó la información interna y externa de la empresa buscando indicadores que sirvieron para diseñar encuestas de las que se obtuvieron resultados que permitieron diagnosticar la situación y elaborar una propuesta de Marketing digital que cumpliera con las expectativas de los distintos segmentos de clientes. En base al modelo se diseña un plan de marketing aplicando conceptos, modelos, teorías de la administración y marketing de servicios. Se comenzó a aplicar este plan de marketing observando que cuando el mismo se centra en la propuesta de valor, en las necesidades de los clientes, interactuando con ellos, estando presentes en todo el proceso de decisión de los mismos, evitando frustraciones por ofrecer un servicio que genere más expectativas de lo que se ofrece, se hace viable el desarrollo de esta propuesta, aumentando significativamente el número de huéspedes, como así también su fidelizacion. Conceptos claves como lograr posicionamiento en internet, tener una página web accesible y flexible a los requerimientos nuestros clientes, difundir contenidos relevantes a través de las rede sociales, delinearon la propuesta de marketing y se convirtieron en un motor vital de este trabajo, constituyendo los principales objetivos del mismo.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/*
dc.subjectMorteroses
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.subjectHoteleses
dc.subjectTasa de ocupaciónes
dc.subjectMarketinges
dc.subjectPlan de marketinges
dc.subjectInternetes
dc.subjectMarketing digitales
dc.titleIncremento en la tasa de ocupación hotelera en zonas no turísticas a través del marketing digital. Caso Hotel Constantino Morteroses
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Esper, Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


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