dc.contributor.advisor | Heckmann, Gerardo | |
dc.contributor.author | Luchino, Leonela | |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T15:39:29Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T15:39:29Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/25242 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) | es |
dc.description.abstract | La nueva “normalidad” dada por la pandemia generó nuevos hábitos de consumo. Ya las personas eligen reunirse con amigos o familia en espacios más privados que un bar o restaurante ya que se sienten más resguardados y seguros y pueden de esta manera evitar las incomodidades que supone salir (controles policiales, mesas con máxima capacidad, desinfección, completar declaraciones juradas al ingreso de un bar).
Es en este contexto de nuevos hábitos de los consumidores y una nueva forma de celebrar y divertirse que se intervendrá, a través de este trabajo final, en una pyme productora de cerveza artesanal llamada “Galehaut”. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.subject | Modelo de negocio | es |
dc.subject | Modelo Canvas | es |
dc.subject | Pequeña y mediana empresa | es |
dc.subject | Creación de valor | es |
dc.subject | Industria de elaboración de bebidas | es |
dc.subject | Cerveza | es |
dc.subject | Córdoba, Argentina | es |
dc.title | ¿Cómo ampliar el negocio en pos de un mejor aprovechamiento de la situación actual? Evaluación de proyecto de diversificación del negocio actual | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Luchino, Leonela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | es |