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dc.contributor.advisorHeckmann, Gerardo
dc.contributor.authorLuchino, Leonela
dc.date.accessioned2022-05-24T15:39:29Z
dc.date.available2022-05-24T15:39:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/25242
dc.descriptionTesis (Maestría en Dirección de Negocios)es
dc.description.abstractLa nueva “normalidad” dada por la pandemia generó nuevos hábitos de consumo. Ya las personas eligen reunirse con amigos o familia en espacios más privados que un bar o restaurante ya que se sienten más resguardados y seguros y pueden de esta manera evitar las incomodidades que supone salir (controles policiales, mesas con máxima capacidad, desinfección, completar declaraciones juradas al ingreso de un bar). Es en este contexto de nuevos hábitos de los consumidores y una nueva forma de celebrar y divertirse que se intervendrá, a través de este trabajo final, en una pyme productora de cerveza artesanal llamada “Galehaut”.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectModelo de negocioes
dc.subjectModelo Canvases
dc.subjectPequeña y mediana empresaes
dc.subjectCreación de valores
dc.subjectIndustria de elaboración de bebidases
dc.subjectCervezaes
dc.subjectCórdoba, Argentinaes
dc.title¿Cómo ampliar el negocio en pos de un mejor aprovechamiento de la situación actual? Evaluación de proyecto de diversificación del negocio actuales
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Luchino, Leonela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es


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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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