Show simple item record

dc.contributorBruno, Juan Manuel
dc.contributorRicci, Beatriz
dc.contributor.advisorVega, Juan José
dc.contributor.authorBonetto, María Victoria
dc.contributor.authorBredanini Balcarce, Florencia Agostina
dc.contributor.authorFetter, Facundo
dc.contributor.authorGadea, Guillermo
dc.date.accessioned2021-04-08T20:33:01Z
dc.date.available2021-04-08T20:33:01Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/17651
dc.description.abstractEl sector gastronómico de Argentina sufrió caídas en la actividad superiores al 80% durante el año 2020. Por ello, la presente intervención profesional a “La Barra Casa de Comidas” tiene el objetivo de analizar las variables que influyen positivamente en la intención de compra de clientes actuales de la empresa y potenciales, así como aquellas que conlleven a la fidelización del consumidor en el mercado gastronómico de comidas para llevar de Santa Rosa, La Pampaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectSector gastronómicoes
dc.subjectArgentinaes
dc.subjectSegmento de consumidores potencialeses
dc.subjectSegmentos atractivos de clientes actualeses
dc.subjectAnálisis de clústeres
dc.subjectEstadísticaes
dc.title¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómicoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.filFil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Bredanini Balcarce, Florencia Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Fetter, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Gadea, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional