Show simple item record

dc.contributor.advisorLubrina, Carla
dc.contributor.authorArgüello, Marina
dc.date.accessioned2021-02-11T21:16:00Z
dc.date.available2021-02-11T21:16:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/17271
dc.description.abstractGelateria Di Pâle es una marca nueva que nace y se instala en la ciudad de Córdoba durante el año 2018 para ofrecer una propuesta innovadora, combinando en sus productos dos clásicos: la auténtica gelateria italiana y la delicada patisserie francesa. Se identifica en Di Pâle la necesidad de implementar un Sistema de Control Interno, abordando para ello componentes de Control Interno desarrollados en informe COSO.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSistema control internoes
dc.subjectAuditoríaes
dc.titleIdentificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâlees
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Argüello, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional