dc.contributor.advisor | Lubrina, Carla | |
dc.contributor.author | Argüello, Marina | |
dc.date.accessioned | 2021-02-11T21:16:00Z | |
dc.date.available | 2021-02-11T21:16:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/17271 | |
dc.description.abstract | Gelateria Di Pâle es una marca nueva que nace y se instala en la ciudad de Córdoba durante el año 2018 para ofrecer una propuesta innovadora, combinando en sus productos dos clásicos: la auténtica gelateria italiana y la delicada patisserie francesa.
Se identifica en Di Pâle la necesidad de implementar un Sistema de Control Interno, abordando para ello componentes de Control Interno desarrollados en informe COSO. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Sistema control interno | es |
dc.subject | Auditoría | es |
dc.title | Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Argüello, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | es |