Browsing Tesis de Doctorado en Ciencias Químicas by Subject "Industria de alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
De la uva al vino : estudio de las propiedades antioxidantes y dilucidación de los mecanismos de acción de sus compuestos polifenólicos
(2016)El objetivo general de esta tesis fue evaluar los cambios en las características antioxidantes, es decir perfil polifenólico y capacidad antioxidante, a lo largo del proceso de vinificación de variedades de uvas Vitis ... -
Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción
(2022-09-01)La autenticidad y procedencia de los productos alimenticios, junto con su calidad nutricional, son temas de gran interés en la industria alimentaria, que no solo atañe a consumidores, sino también a productores y ... -
Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas
(2017)La actividad productiva de aceite de oliva, ha experimentado en la provincia de Catamarca un notable crecimiento. Esta actividad genera grandes volúmenes de un residuo semisólido llamado alperujo que deriva de la extracción ...