Browsing Carreras de Posgrado by Author "Labuckas, Diana"
Now showing items 1-3 of 3
-
Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés
Arzac, Marcela (2023-11-01)Los algarrobos son árboles del género Prosopis, Familia Fabáceas, que crecen en las regiones áridas y semiáridas del mundo; especialmente significativos en zonas donde las condiciones ambientales adversas, junto a la ... -
Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados
Rodríguez, Melisa Anahí (2023-09-01)Si consideramos y analizamos los últimos diez años la situación nutricional a nivel global, podemos observar que hay un aumento de la malnutrición de la población, creando condiciones de sobrepeso y obesidad conviviendo ... -
Gestión integrada de la inocuidad en dietas especiales del Programa de Asistencia Integral de Córdoba
Maggi, María Laura (2016)La Organización Mundial de la Salud establece que la inocuidad de los alimentos es un aspecto fundamental de salud pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y ...