Browsing by Subject "CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS"
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Actividad metabólica de la Vía Lox en Cariopsis de Zea Mays L. ssp. Mays,en respuesta a COVs emitidos por Fusarium verticillioides (SACC.) Nirenberg
(2017-03-27)Argentina es tanto exportador como consumidor de granos de maíz. Una práctica muy extendida entre los productores es el almacenamiento en silo-bolsas. Pero esta etapa en la cadena del maíz está ligada a problemas de pérdida ... -
Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
(2017-09-06)Evaluar integralmente los efectos de la suplementación dietaria con productos naturales bioactivos en pollos parrilleros destinados a la producción de carne. El objetivo final es contribuir al desarrollo de nuevas opciones ... -
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
(2017-03-31)El objetivo general de este trabajo es caracterizar diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica ... -
Efecto de los compuestos volátiles, producidos por bacterias de maíz almacenado en silo bolsa, sobre Sitophilus zeamais y Fusarium verticillioides.
(2019-06-28)El cultivo de maíz (Zea mays L.) es uno de los más importantes en el mundo siendo Argentina el sexto exportador a nivel mundial y el tercero en América del Sur (Lezcano, 2012). En Argentina se producen aproximadamente entre ... -
Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
(2019-11-29)El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los ...