Browsing by Author "Zygadlo, Julio Alberto"
Now showing items 1-4 of 4
-
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
Larrauri, Mariana; Quiroga, Patricia Raquel; Asensio, Claudia Mariana; Martín, María Paula; Zunino, María Paula; Zygadlo, Julio Alberto; Grosso, Nelson Rubén; Nepote, Valeria (2013)El objetivo del presente trabajo fue determinar la composición química y la actividad antioxidante de extractos y fracciones purificadas de tegumentos de maní obtenidos por dos tipos de procesos industriales: blanchado y tostado. -
Desarrollo de un novedoso Bioinsecticida para un control orgánico de la Cochinilla Harinosa en viñedos.
Deza Borau, Germán (2019-11-26)La cochinilla harinosa, Planococcus ficus Signoret (Hemiptera: Pseudococcidae) es una plaga que afecta principalmente a las plantaciones de vid (Vitis vinifera L.), causando enormes pérdidas económicas en Argentina y el ... -
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
Curti, María Isabel (2014)El aceite de chía posee excelentes propiedades nutricionales, pero debido a su elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados es altamente susceptible al deterioro oxidativo. A fin de evitar y/o disminuir reacciones ... -
Estudio fitoquímico bioguiado por actividad antifúngica, de plantas de la Flora de San Juan
Lima, Beatriz Viviana (2013)La incidencia de las infecciones micóticas en los seres humanos, en particular las Relacionadas con la piel y las mucosas; aumentan considerablemente. A pesar de Los progresos en la medicina humana, nuevos agentes anti ...