Browsing by Author "Ribotta, P. D."
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Caracterización y evaluación de las propiedades funcionales de expellers y concentrados proteicos de soja obtenidos por procesos convencionales
Actis Milanesio, M.; Allín, M. G.; Marín, M. A.; Grasso, F.; Montoya, P.; Ribotta, P. D. (2014)La producción de soja se ha incrementado en el mundo en los últimos 40 años, pasando de 40 a casi 250 millones de toneladas anuales. Nuestro país es el tercer productor del mundo, detrás de EEUU y Brasil. (Blum, et al., ... -
Evaluación de la estabilidad del aceite de chía (Salvia hispanica L) microencapsulado sometido a condiciones aceleradas de oxidación
Curti, M.I.; Martínez, M. L.; Llabot, J. M.; Ribotta, P. D. (2014)El aceite de chía (AC) posee excelentes propiedades nutricionales pero debido a su elevado nivel de insaturación es muy susceptible al deterioro oxidativo, lo cual constituye un factor determinante para su incorporación ... -
Modificaciones del proceso de extracción de aceite de soja por prensado para obtener concentrados proteicos con mejores propiedades funcionales
Actis Milanesio, M.; Allín, M. G.; Marín, M. A.; Grasso, F.; Montoya, P.; Ribotta, P. D. (2014)El objetivo del presente trabajo fue evaluar modificaciones sobre el proceso de extracción de aceite de soja por prensado para mejorar las propiedades funcionales de los concentrados proteicos. Por cada tonelada de aceite ...