Browsing by Author "Grasso, Florencia Verónica"
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Caracterización química y nutricional de Hericium rajchenbergii y Phlebopus bruchii, hongos comestibles nativos de las Sierras de Córdoba
Rodríguez, María Eugenia (2021-06-24)Resumen: Los hongos comestibles presentan un gran número de especies con aportes nutricionales importantes y han sido reconocidos como alimentos saludables. Poseen cualidades sensoriales únicas por su gran diversidad en ... -
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
Bartolozzo, Julieta Claudia (2015)En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables ... -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale
Alba, María Natalia (2016)La demanda de los consumidores de productos alimenticios atractivos, frescos, nutritivos, seguros y convenientemente envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al estudio y desarrollo ... -
Influencia del pretratamiento enzimático sobre la extractabilidad y calidad química del aceite de semillas de uva
Martínez, Marcela Lilian; Penci, María Cecilia; Grasso, Florencia Verónica (2015)Durante la obtención del vino se producen grandes cantidades de orujo como subproducto que no tiene utilización económica. Sin embargo, su empleo en la industria de alimentos puede crear algunas oportunidades para bajar ... -
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
Cipriani, María Gisela (2019-01-01)La calidad de los productos y servicios, se ha vuelto hoy en día uno de los factores de decisión más importantes en la mayoría de las empresas. Muchas de ellas implementan diferentes herramientas estadísticas para analizar ...