Browsing by Author "Carrizo García, María Elena"
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Bases moleculares de la interacción de la E3 ubiquitina ligasa TRIM7 con glucogenina-1 y su potencial relevancia en el contexto de la glucogenosis tipo XV
Muñoz Sosa, Christian Javier (2021-09-01)Resumen: La ubiquitinación es un tipo de modificación postraduccional característico de organismos eucariotas, que requiere de la acción conjunta de las enzimas E1 activadora, E2 conjugadora y E3 ligasa para mediar la ... -
Desarrollo de estrategias quimioenzimáticas estereoselectivas en química orgánica
López Vidal, Martín Guillermo (2021-04-01)Esta Tesis hace referencia a procesos quimioenzimáticos secuenciales o en cascada, empleando oxidorreductasas, hidrolasas y transaminasas, aplicados a la obtención de compuestos enantioenriquecidos de gran relevancia. ... -
Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción
Brigante, Federico Iván (2022-09-01)La autenticidad y procedencia de los productos alimenticios, junto con su calidad nutricional, son temas de gran interés en la industria alimentaria, que no solo atañe a consumidores, sino también a productores y ... -
Libro de resúmenes de la XVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Cristalografía
Fuertes, Valeria Cintia; Carbonio, Raúl Ernesto; De Paoli, Juan Martín; Menzaque, Alejandro Daniel; Pozo López, Gabriela; Arciniegas Jaimes, Diana Marcela; Bajales Luna, Noelia; Carrizo García, María Elena; Broens, Martín Ignacio; Salguero Salas, Marcelo; Téllez Bernal, Jhoan Francisco; Blanco, María Cecilia (2022)Aplicaciones de la Cristalografía en Ciencias de la Tierra. Recientes avances en el refinamiento de estructuras cristalinas por análisis Rietveld de datos de disfracción de polvos. -
Síntesis de derivados nitrogenados de hidratos de carbono : aminoácidos, carbopeptoides y ligandos quirales
Parajón Puenzo, Sol Carolina (2015)La Química de los Carbohidratos es una parte de la Química Orgánica que cuenta con cierta entidad propia desde los comienzos del siglo XX, probablemente debido a la importancia química, biológica (inicialmente como sustancias ...