Browsing by Author "784aaa7c-f101-4ac1-93c8-1774314cde93"
Now showing items 1-3 of 3
-
Ciclo de conferencias virtuales y a distancia sobre seguridad alimentaria en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba como respuesta al contexto de COVID19: calidad, inocuidad, fraude alimentario y defensa de los alimentos
Guerberoff, Gisela Kay; Marchesino, Mariana; López, Paloma; Olmedo, Rubén (2020-07-01)El conocimiento y la formación continua no se detienen en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Durante todo el mes de abril, en plena cuarentena sanitaria por la situación de la ... -
Conferencias a distancia en la FCA-UNC sobre concientización social de Gestión de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en el marco de Covid-19: Concepto y Acciones
Guerberoff, Gisela Kay; Marchesino, Mariana Agostina; López, Paloma Lucía; Olmedo, Rubén Horacio (2020-12-15)La formación y capacitación continua de los actores sociales en sus diferentes formas continúa en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Durante el mes de mayo de 2020 se llevó a cabo ... -
Efecto de la enzima lacasa proveniente de hongos de pudrición blanca de la madera sobre la estabilidad oxidativa de aceites vegetales y el procesado de jugos de fruta
Guerberoff, Gisela Kay (2020-05)OBJETIVOS: evaluar el efecto de lacasas fúngicas en la oxidación de aceites vegetales y en la clarificación de jugos de frutas. MÉTODOLOGÍA: Para la obtención de los extractos enzimáticos se seleccionaron tres cepas del ...