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    • Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte 

      Battochi, Martín Federico; Cassol, Pablo Andrés; Molina, Rodrigo Maciel (2015)
      Como consecuencia de la fuerte intervención pública que sufre el cultivo de trigo desde hace unos años y la necesidad de diversificar la producción, una serie de cultivos de invierno alternativos al cereal, que operan con ...
    • Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A 

      Reynoso, Leandro Manuel; Rodriguez, Tomas Ignacio; Silvestri, Francisco Javier (2019)
      El incremento de la población mundial aumenta la demanda de alimentos y el consumidor en las últimas décadas ha cambiado, exigiendo productos que además de nutrirlo, contribuya a mejorar su salud. Las legumbres y dentro ...
    • Producción de harina de bagazo a partir de un residuo de la industria cervecera 

      Martinez, Javier (2020)
      El constante crecimiento de la industria cervecera artesanal en nuestro país demanda una gran cantidad de materias primas de diversos sectores, promoviendo la movilización de la economía nacional. Al analizar el proceso ...
    • Producción de trigo sin agrotóxicos para harina integral 

      Bonardo, Gisela Deolinda; Comba, Camila Rocío; Díaz, María Florencia (2016)
      El presente documento es resultado del Trabajo Académico Integrador del Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial. Surge a partir de una experiencia agroecológica llevada a cabo sobre una producción de ...
    • Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making 

      Bustos, Mariela C.; Ramos, María Isabel; Pérez, Gabriela Teresa; León, Alberto Edel (2019)
      Kañawa (Chenopodium pallidicaule Aellen) is an Andean crop harvested in Bolivia and Perú. Because of the characteristics and properties of kañawa seed, its flour can be used to replace partially wheat flour in pasta to ...