dc.contributor | Marín, Raúl Héctor | |
dc.contributor.advisor | Luna, Agustín | |
dc.contributor.author | Tarifa, Marcos Fabricio | |
dc.date.accessioned | 2017-09-26T15:58:21Z | |
dc.date.available | 2017-09-26T15:58:21Z | |
dc.date.issued | 2017-09-06 | |
dc.identifier.citation | SCB 1285 - HEMEROTECA | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/5166 | |
dc.description | Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017.
50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas. | es |
dc.description.abstract | Evaluar integralmente los efectos de la suplementación dietaria con productos naturales bioactivos en pollos parrilleros destinados a la producción de carne. El objetivo final es contribuir al desarrollo de nuevas opciones de suplementos alimentarios que permitan mejorar la funcionalidad biológica de las aves llevando a mejoras en el bienestar de as aves durante la cria, en su productividad y en la calidad de productos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | TESINA | es |
dc.subject | TIMOL | es |
dc.subject | SUPLEMENTOS NATURALES | es |
dc.subject | PROMOTOR DE CRECIMIENTO | es |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | CIENCIAS BIOLOGICAS | es |
dc.title | Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |