Show simple item record

dc.contributorMarín, Raúl Héctor
dc.contributor.advisorLuna, Agustín
dc.contributor.authorTarifa, Marcos Fabricio
dc.date.accessioned2017-09-26T15:58:21Z
dc.date.available2017-09-26T15:58:21Z
dc.date.issued2017-09-06
dc.identifier.citationSCB 1285 - HEMEROTECAes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/5166
dc.descriptionTesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas.es
dc.description.abstractEvaluar integralmente los efectos de la suplementación dietaria con productos naturales bioactivos en pollos parrilleros destinados a la producción de carne. El objetivo final es contribuir al desarrollo de nuevas opciones de suplementos alimentarios que permitan mejorar la funcionalidad biológica de las aves llevando a mejoras en el bienestar de as aves durante la cria, en su productividad y en la calidad de productos.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTESINAes
dc.subjectTIMOLes
dc.subjectSUPLEMENTOS NATURALESes
dc.subjectPROMOTOR DE CRECIMIENTOes
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOSes
dc.subjectCIENCIAS BIOLOGICASes
dc.titleAntioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.es
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional