dc.contributor.advisor | Heckmann, Gerardo | |
dc.contributor.author | Mañá, Lucila | |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T15:58:12Z | |
dc.date.available | 2017-08-24T15:58:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/4951 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016. | es |
dc.description.abstract | La Costumbre de tomar té, fue traída principalmente por inmigrantes europeos y hoy la reunión en torno a él es cada vez más frecuente en nuestro país.Algunos con estilo inglés, otros con estilo oriental, otros con su propia impronta.El mismo es originario de China, y se produce en países de Asia como Japón, India y Sri Lanka. En Argentina comenzó a cultivarse a principios del siglo XX.
El objetivo de este trabajo es determinar por medio de la información y conclusiones que se obtengan a través de un estudio de mercado la viabilidad de la apertura de una tienda de té y objetos de diseño. El mismo debe servir para tomar decisiones con
respecto a las condiciones favorables o desfavorables que presenta el mercado y la conveniencia de llevar a cabo el proyecto.
El estudio de mercado se realiza a través de un conjunto de investigaciones para determinar el tamaño del mismo y su rentabilidad, detectando si existe un segmento crítico para satisfacer una necesidad no atendida en relación al consumo del té y los objetos de diseño.Además se pretende conocer el comportamiento de los consumidores detectando las razones por la que los cordobeses toman té y adquieren objetos de diseño,los atributos que son valorados por los clientes, el lugar para su apertura, las estrategias de retención y fidelización, la identificación de la competencia y por último, pero no por eso menos importante, la determinación del modelo de negocio apropiado. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Modelo de negocio | es |
dc.subject | Estudios de mercado | es |
dc.subject | Ventaja competitiva | es |
dc.subject | Té | es |
dc.subject | Diseño | es |
dc.subject | Consumidores | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Investigación de mercado para determinar la viabilidad de la apertura de una tienda de té + objetos de diseño | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Mañá, Lucila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | |