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Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
(2017-09)
Introducción: Al aceite de oliva extra virgen se le atribuyen innumerables beneficios para la prevención de enfermedades debido a su aporte de ácido oleico, polifenoles y vitamina E. Durante la cocción a nivel industrial ...
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
(2016-12)
Introducción: Estudios científicos demuestran que los fenoles, entre ellos la quercetina,
presentes en los alimentos naturales, protegen contra la aparición de las enfermedades
cardiometabólicas (ECM) por su función ...
Evaluación de la exposición a plaguicidas a través del estudio del contexto de vida cotidiana y la dieta en niños/as de 11 a 12 años, residentes en diferentes escenarios de la provincia de Córdoba.
(2017-11)
Introducción: La exposición crónica a niveles bajos de plaguicidas es peligrosa
durante la infancia siendo la vía de absorción más importante la digestiva; los
alimentos que concentran mayor cantidad de los mismos son ...