• Login
    Search 
    •   RDU Home
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Escuela de Nutrición
    • Trabajos de Investigación para la Licenciatura
    • Search
    •   RDU Home
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Escuela de Nutrición
    • Trabajos de Investigación para la Licenciatura
    • Search
    • xmlui.general.dspace.oca
    • xmlui.general.dspace.portal
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    “Cantidad y calidad de los hidratos de carbono de la dieta y su relación con obesidad abdominal en la población de Córdoba” 

    Barrionuevo, Karen Eliana; Gutiérrez, Rocío Belén; Montenegro Mansilla, Laura Belén; Ochoa, María Valeria (2021-03-29)
    Área temática de investigación: Epidemiología y salud pública. Autores: Barrionuevo KE, Gutiérrez RB, Montenegro LB, Ochoa MV, Haluszka E, Niclis C. Introducción: El índice glucémico (IG) y la carga glucémica (CG), ...
    Thumbnail

    Consumo de edulcorantes no nutritivos y presencia de obesidad : estudio de base poblacional en la ciudad de Córdoba. Año 2020 

    Báez, Joaquín; Taglioli, Florencia; Testa, Alegra (2020-12-11)
    La obesidad es un factor de riesgo conocido para enfermedades crónicas tales como diabetes, cardiopatías, hipertensión arterial, accidentes cerebrovasculares y algunas formas de cáncer, entre otras. Debido al aumento ...
    Thumbnail

    Efecto de la dieta en los parámetros morfométricos, la respuesta metabólica y las repercusiones histológicas de un modelo experimental murino knockout para TLR 2 

    Asef Barraza, Matías Nahuel; Fernández, Natalia Yohana; Fernández Muñoz, Lucía (2016-08)
    Introducción: en la obesidad el exceso de tejido adiposo (TA) genera una respuesta inflamatoria sistémica de grado bajo (ISGB) con aumento en la secreción de moléculas inflamatorias, proceso exacerbado por un incremento ...
    Thumbnail

    "Análisis de la asociación entre factores alimentarios predisponentes al riesgo de sobrepeso y obesidad y niveles de Inseguridad Alimentaria Nutricional en hogares titulares de la Asignación Universal por Hija/o de barrio Estación Flores, Córdoba capital, años 2019-2020” 

    Fissore, Gerardo Emanuel; Pereslindo, María Alejandra; Rivadero, Mathias Gabriel; Romero, Yamila Elizabeth (2021-03-31)
    Introducción: La Inseguridad Alimentaria Nutricional (IAN) es la disponibilidad o acceso limitado e incierto a alimentos nutricionalmente adecuados e inocuos (FAO, 2018, p. 9). Los grupos sociales de menores ingresos ...

     

     

    @mire NV @mire NV

    Browse

    All of RDUCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeLanguageInstitutionalRepository PoliciesLinksStaffGoogle Data Studio StatisticsUsage StatisticsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeLanguage

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAsef Barraza, Matías Nahuel (1)Barrionuevo, Karen Eliana (1)Báez, Joaquín (1)Fernández Muñoz, Lucía (1)Fernández, Natalia Yohana (1)Fissore, Gerardo Emanuel (1)Gutiérrez, Rocío Belén (1)Montenegro Mansilla, Laura Belén (1)Ochoa, María Valeria (1)Pereslindo, María Alejandra (1)

    View More

    Subject
    Obesidad (4)
    Actividad física (1)AGPI ω3 (1)AUH (1)Carga glucémica (1)Dieta (1)Edulcorante no nutritivo (1)Inflamación (1)Ingesta alimentaria (1)Inseguridad Alimentaria Nutricional (1)

    View More

    Date Issued2021 (2)2016 (1)2020 (1)TypebachelorThesis (4)Language (ISO)spa (4)

     

     

    @mire NV @mire NV