dc.contributor.advisor | Ribotta, Pablo Daniel | |
dc.contributor.author | Barrera, Gabriela Noel | |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T11:54:55Z | |
dc.date.available | 2015-08-25T11:54:55Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | T DCI 3459 Ba | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/1963 | |
dc.description | Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014 | es |
dc.description.abstract | Trata la influencia del contenido de almidón dañado sobre la calidad de las harinas para elaborar productos de panificación y analizar los efectos ocasionados por el uso de enzimas en la atenuación de los inconvenientes provocados por el almidón dañado | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Doctorado en Ciencias de la Ingeniería | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Composición de los alimentos | es |
dc.subject | Procesamiento de cereales | es |
dc.subject | Calidad del producto | es |
dc.title | Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados | es |
dc.type | doctoralThesis | es |