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dc.contributor.advisorRibotta, Pablo Daniel
dc.contributor.authorBarrera, Gabriela Noel
dc.date.accessioned2015-08-25T11:54:55Z
dc.date.available2015-08-25T11:54:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifierT DCI 3459 Baes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1963
dc.descriptionTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014es
dc.description.abstractTrata la influencia del contenido de almidón dañado sobre la calidad de las harinas para elaborar productos de panificación y analizar los efectos ocasionados por el uso de enzimas en la atenuación de los inconvenientes provocados por el almidón dañadoes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectDoctorado en Ciencias de la Ingenieríaes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectProteínases
dc.subjectComposición de los alimentoses
dc.subjectProcesamiento de cerealeses
dc.subjectCalidad del productoes
dc.titleEfecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificadoses
dc.typedoctoralThesises


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