dc.contributor.author | Bergesse, Antonella E. | |
dc.contributor.author | Boiocchi, Paola N. | |
dc.contributor.author | Calandri, Edgardo L. | |
dc.contributor.author | Cervilla, Natalia S. | |
dc.contributor.author | Gianna, Vicente | |
dc.contributor.author | Guzmán, Carlos A. | |
dc.contributor.author | Miranda, Patricia P. | |
dc.contributor.author | Montoya, Patricia A. | |
dc.contributor.author | Mufari, Jesica R. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-19T19:50:54Z | |
dc.date.available | 2015-05-19T19:50:54Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/1846 | |
dc.description.abstract | El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Grasso Florencia V. | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS | es |
dc.subject | alimentos | es |
dc.subject | Quinoa | es |
dc.title | Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. | es |
dc.type | book | es |