Show simple item record

dc.contributor.authorBergesse, Antonella E.
dc.contributor.authorBoiocchi, Paola N.
dc.contributor.authorCalandri, Edgardo L.
dc.contributor.authorCervilla, Natalia S.
dc.contributor.authorGianna, Vicente
dc.contributor.authorGuzmán, Carlos A.
dc.contributor.authorMiranda, Patricia P.
dc.contributor.authorMontoya, Patricia A.
dc.contributor.authorMufari, Jesica R.
dc.date.accessioned2015-05-19T19:50:54Z
dc.date.available2015-05-19T19:50:54Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1846
dc.description.abstractEl libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).es
dc.language.isospaes
dc.publisherGrasso Florencia V.es
dc.rightsAtribución-NoComercial 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/*
dc.subjectResearch Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREASes
dc.subjectalimentoses
dc.subjectQuinoaes
dc.titleAprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.es
dc.typebookes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial 2.5 Argentina