Show simple item record

dc.contributor.advisorTorres, César Gabriel
dc.contributor.authorRandazzo, Federico Matías
dc.date.accessioned2021-02-22T20:27:32Z
dc.date.available2021-02-22T20:27:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/17335
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarrollo del presente trabajo se hará referencia a la misma como “la empresa”.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEmpresa gastronómicaes
dc.subjectArgentinaes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectCuadro e mando integrales
dc.titleCuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdobaes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional