Search
Now showing items 1-4 of 4
Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto
(2012)
Con el propósito de mejorar las propiedades nutricionales y funcionales de las pastas elaboradas con harina de trigo pan, se prepararon pastas con 15, 30, 40 y 50% p/p de harina de amaranto integral (HAI), (A15, A30, ...
Inmunobiología de los linfocitos B : rol de FcgammaRIIb y BAFF en el control de la sobrevida de los linfocitos B1
(2012)
Los LiB1 representan una población particular de linfocitos B que pueden ser distinguidos de los LiB convencionales (LiB2) por su fenotipo, localización anatómica y propiedades funcionales. Estas células representan solo ...
Estudio computacional de procesos de interés orgánico y biológico
(2012)
En la historia de la ciencia, se puede encontrar que muchas veces el hombre empleó modelos o teorías aproximadas para entender o predecir fenómenos. Por ejemplo, a lo largo de la historia, se propusieron distintos modelos ...
Jarabe de hidrato de cloral al 7%: estudio de la estabilidad para la normalización de la formulación magistral.
(2012)
Introducción: El Hidrato de Cloral es un principio activo que tiene propiedades sedantes y es ampliamente utilizado en pacientes pediátricos, especialmente en procedimientos de diagnósticos por imágenes que requieren la ...