Search
Now showing items 1-3 of 3
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
(2019)
Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Aborda aspectos relacionados con la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación de aceite. Los resultados indican que las ...
Diseño de dispositivo hidrotérmico para la obtención de compuestos fenólicos a partir de alperujo
(2019)
Trata el diseño de equipamiento hidrotérmico para la extracción de compuestos fenólicos a partir del alperujo de oliva en la Cooperativa Los 12 olivos, y el desarrollo de procesos para disminuir el impacto de los residuos ...